Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сын Евгения Плющенко Александр одержал победу на турнире в честь 50-летия «Самбо-70»

Сын Евгения Плющенко Александр успешно выступил на турнире в честь 50-летия «Самбо-70». Гном Гномыч одержал победу в соревнованиях, хотя конкурировал с соперниками старше себя на два-три года.

Изображение взято с: instagram @gnomgnomych

Александру Плющенко присудили 36,57 баллов за представленную программу, которую ребёнок откатал под композицию из кинокартины «Пираты Карибского моря». Юный спортсмен порадовал присутствующих выполнением непростых прыжков на льду. Подготовкой Гном Гномыча занимались отец, Александр Абт и Сергей Розанов. Плющенко-младший в возрасте семи лет выступил по первому юношескому разряду. Наследник двукратного чемпиона ОИ по фигурному катанию опередил ближайшего соперника на 4,4 балла.
Перед состязанием почти никто не ставил на сына Евгения Плющенко. Конкурентами юного спортсмена стали четыре представителя «Самбо-70», причём все из отделения «Конёк Чайковской». Гном Гномыч выступал на чужом поле и соперничал с более старшими ребятами.

В настоящее время проведению спортивных турниров препятствует пандемия. В российском фигурном катании используют защитные меры – развешивают расписание входа в раздевалки с целью не допускать скопления людей в одном помещении.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий