Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Печаль: в Риге не состоится запланированный Матч звёзд КХЛ

Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который должен был пройти в «Arena Riga» в январе следующего года, не состоится из-за пандемии «Covid-19», сообщает КХЛ.



leta

Решение отменить Матч звезд КХЛ сезона 2020/21 года в Риге основано на рисках, связанных с распространением «Covid-19» в мире, а также в самой лиге, где нескольким командам из-за вируса уже был предписан карантин. Среди этих команд и Рижское «Динамо».

«В настоящее время невозможно предсказать, какой будет эпидемиологическая ситуация в январе 2021 года, поэтому мы не можем рисковать безопасностью игроков и болельщиков», — цитируется в распространенном лигой заявлении президент КХЛ Алексей Морозов.

Он также подчеркнул, что лига не рассматривала возможность проведения мероприятия с пустыми или полупустыми трибунами, ведь именно болельщики обеспечивают необходимую энергию во время Матча звезд КХЛ.

Президент лиги также отметил, что и КХЛ, и организаторы в Риге сделали многое для того, чтобы Матч звезд прошел по плану. Он предложил поклонникам подождать до января 2022 года.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий