Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

На место гендиректора MTA поступило 14 заявок

Налогово-таможенный департамент.
Scanpix

По сообщению Государственной канцелярии, на конкурс по замещению вакансии генерального директора налогово-таможенного департамента (MTA) поступило 14 заявок.

Отборочная комиссия высшего руководства 7 октября рассмотрит поступившие на конкурс заявки и примет решение о дальнейшем ходе конкурса.

Основными задачами гендиректора MTA в ближайшие годы станут совершенствование современных решений по сбору налогов и среды электронных услуг, обеспечение справедливой конкуренции и устойчивой налоговой базы, особенно во время экономического кризиса, а также повышение добровольной налоговой воли и соблюдения таможенных правил.

Кандидат должен иметь высшее образование, не менее трех лет управленческого опыта, владеть английским языком не ниже уровня B2, а также опыт старшего руководства в высшем эшелоне гос службы.

Предпочтение будет отдано кандидатам, имеющим опыт успешного управления крупной сервисной организацией, хорошее понимание разработки и эксплуатации информационных систем и электронных услуг, а также знания или опыт в области налогообложения или таможни и надзора.

Предполагается, что кандидат должен иметь разрешение на доступ к государственной тайне или быть готовым подать заявку на его получение.

Кандидата сроком на пять лет назначает министр финансов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий