Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Михаэля Шумахера транспортировали на бывшую виллу президента ФК «Реал» Переса

Семикратного победителя «Формулы-1» Михаэля Шумахера транспортировали на бывшую виллу президента ФК «Реал» Флорентино Переса, которая располагается на острове Майорка в Средиземном море. Жена гонщика купила загородный дом за 30 млн евро.

Изображение взято с: instagram @michaelschumacher

Виллу Переса избранница «Красного барона» приобрела в 2017 году, но переехала семья туда только сейчас. К даче прилагается 1,5 га земли, два бассейна, сад, посадочная площадка для винтокрылых машин. Имеется и специальное здание для гостей, окна которого выходят на море. Чета Шумахеров покинула жильё в Швейцарии, перебравшись в Испанию. Спортсмен в настоящее время проходит курс реабилитации после полученной травмы.

Шумахер упал при спуске с горного склона на лыжах в 2013 году и ударился головой о твёрдую поверхность. В результате повреждения гонщик потерял дар речи и перестал ходить. Врачи приложили максимум усилий, чтобы поставить знаменитость на ноги, но попытки оказались тщетными. Две хирургические операции не помогли Шумахеру вернуться к полноценной жизни. Спортсмен не разговаривает с окружающими, а общается с помощью взглядов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий