Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россия восстанавливает авиасообщение с Южной Кореей

Россия возобновила авиасообщение с Южной Кореей, сообщает РИА «Новости». Это произошло накануне, 27 сентября, соответствующее решение одобрило правительство РФ на минувшей неделе. Ранее международные рейсы отменили из-за пандемии коронавируса.

Самолёт «Аэрофлота» будет летать в Сеул из Москвы еженедельно по четвергам. Обратный рейс планируется по субботам. Первый рейс должен состояться 1 октября, обратно — 3 октября. С восстановлением воздушного сообщения число рейсов может быть увеличено.

Как сообщал «Русский мир», с начала прошлой недели восстановили авиасообщение с Белоруссией, Киргизией и Казахстаном на принципах взаимности. Самолёты начали летать 21 сентября. Раз в неделю можно оправиться в казахский Нур-Султан, киргизский Бишкек и белорусский Минск.

Пока нельзя назвать конкретные даты, когда возобновятся авиарейсы между Россией и популярными туристическими направлениями в Европе. В МИД РФ уверены, что говорить об этом пока рано из-за продолжающегося распространения коронавирусной инфекции.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий