Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Коронавирус нашли у работника столичного гипермаркета Rimi

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

27 сентября у работника магазина Sõpruse Rimi обнаружили коронавирус. По предварительным данным, заражение произошло в кругу семьи, а заболевший работник не контактировал с клиентами, сообщает пресс-служба Rimi.

К настоящему моменту в магазине проведена дезинфекция. Больной и те, кто имел с ним близкий контакт, находятся на самоизоляции. Магазин по-прежнему открыт для посетителей.

«К сожалению, во время пандемии люди неизбежно заболевают, и полностью предотвратить это невозможно», — сказал руководитель Rimi Estonia Вайдо Падумяэ.

«Сейчас мы сделали все, что в наших силах, чтобы очаг не расширялся, а сотрудники и клиенты чувствовали себя в безопасности. Приобретенный весной опыт помог нам справиться с рисками, и за полгода мы подготовились к возможным случаям заболевания коронавирусом в магазинах Rimi. Мы, безусловно, продолжим работу, и хотим обеспечить всем максимальную безопасность», — добавил он.

Глава Rimi призывает всех сотрудников и клиентов носить маски, чтобы защитить себя и окружающих. «С момента введения ЧП продавцов и покупателей в наших магазинах разделяет защитное стекло, кроме того, обслуживающий персонал имеет возможность использовать козырек, маску и резиновые перчатки. Покупатели могут дезинфицировать руки при входе и выходе. Мы приняли все меры предосторожности для предотвращения распространения вируса и очень серьезно относимся к ситуации», — отметил Падумяэ.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий