Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Предложено не ограничивать число участников на мероприятиях

Снимок иллюстративный.
CC0 Creative Commons

Организаторы культурных мероприятий предложили правительству не снижать максимальное число участников мероприятий, а сфокусироваться на лучших мерах дистанцирования.

Для этого, по словам организаторов, следует учитывать вместимость помещений для публики, а также специфику мероприятий с сидячими и стоячими местами и следить за тем, чтобы посетители могли на протяжении всего мероприятия соблюдать дистанцию, сообщает BNS.

Согласно предложению, каждый организатор должен рассказывать о мерах профилактики COVID-19 на своем сайте и в предшествующей мероприятию коммуникации. В том числе нужно, чтобы в месте проведения мероприятия были легко доступны составленные департаментом здоровья рекомендации и инструкции по профилактике коронавируса.

Организаторы культурных мероприятий в этой связи предлагают сформировать рабочую группу из ученых, экспертов в сфере здравоохранения и представителей сферы культуры, чтобы обмениваться лучшими практиками и повышать информированность сектора культуры и публики о профилактике вируса.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий