Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Латвийский мужчина рассказал, как официально стал женщиной

Некоторое время назад пользовательница Твиттер Мадара Марта рассказала, что официально изменила имя и вступила во вторые официальные однополые отношения в Латвии. В беседе с «Privātā Dzīve» Мадара рассказала, что, хоть она и изменила имя, полное превращение в женщину еще только началось.



“Во время смены пола не проверяют никаких данных, поэтому получается – я была мужчиной, которые женат на женщине, изменив пол, все еще нахожусь в браке с женщиной”, — поясняет Мадара.

По ее словам, путь, чтобы ее признали женщиной был долог – визиты к психиатору и психологу, операция по иссечению яичек, только после чего можно было подавать документы на смену имени и пола.

Впрочем, впереди еще нужно сделать нечто более серьезное. Завершительную операция Мадара планирует в Тайланде, что дорого и на это нужно копить деньги.

Поскольку Мадара все еще находится в браке, она не скрывает, что жена не очень рада происходящему и готовится к разводу. У пару трое детей, которые, по словам Мадары, поняли выбор отца стать женщиной и не испытывают по этому поводу проблем.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Feeling cute, for the event

Публикация от Maddy (@maddy_ts) 19 Июл 2020 в 5:15 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Next step, that makes me really happy. Official name change. #transgender #transgirl #lgbtq #transwoman #lgbtq

Публикация от Maddy (@maddy_ts) 24 Авг 2020 в 4:53 PDT

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий