Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Кийк: эпидемиологическая ситуация в Эстонии ухудшается

Танель Кийк. Фото: Матс Ыун

Эпидемиологическая ситуация в Эстонии ухудшается, и страна вновь движется в сторону чрезвычайного положения, считает министр социальных дел Танель Кийк.

«Принимаемые правительством решения и активная деятельность Департамента здоровья наравне с сознательным поведением населения дают возможность предотвратить чрезвычайную ситуацию. Будь то запрет на ночную продажу алкоголя, рекомендация отложить проведение частных вечеринок, требование об обязательном ношении защитных масок в домах по уходу как персоналом, так и посетителями, расширение возможностей для тестирования и усиление Департамента здоровья», приводит rus.err.ee слова Танеля Кийка со ссылкой на радионовости ERR.

«Но в очередной раз хочу обратить внимание жителей страны, предпринимателей и местных самоуправлений на то, какую роль играет личная ответственность. Мы сами можем взвесить, действительно нельзя обойтись без этого праздника или его все-таки можно перенести на другое время», – сказал Танель Кийк, призвав людей к ответственному поведению.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Данные за сутки: коронавирус выявлен еще у 42 человек
Треть жителей Эстонии поддерживает ужесточение ограничений
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий