Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Правительство ограничило число зрителей на мероприятиях

Снимок иллюстративный.
CC0 Creative Commons

Правительство решило из-за распространения коронавируса ужесточить со следующего вторника ограничения для публичных мероприятий, публичных собраний и спортивных соревнований, а также уменьшить количество участников проходящих в помещениях мероприятий.

На проходящие во внутренних помещениях публичные собрания, мероприятия и спортивные соревнования с 29 сентября допускаются не более 750 человек вместо нынешних 1500. Участники мероприятия должны придерживаться дистанции с другими присутствующими. Организаторы соревнований должны придерживаться правила заполнять помещения не более чем на 50%, обеспечивать соблюдение требований дезинфекции и наличие дезинфицирующих средств, сообщила пресс-служба правительства.

Максимально разрешенное число участников уменьшено также для конференций, театральных спектаклей, киносеансов и других мероприятий и собраний, которые подразумевают наличие стационарных посадочных мест.

Уменьшение количества участников публичных мероприятий, проходящих в помещениях, поддерживают как Департамент здоровья, так и консультирующий правительство ученый совет.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Свежие данные: коронавирус обнаружен еще у 44 жителей Эстонии
Аркадий Попов: защитные маски спасают жизни
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий