Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бессмертный полк России — партнер международного конкурса детского рисунка

Итальянская антифашистская ассоциация «Гуманность внутри войны» под патронатом ЮНЕСКО реализует конкурс Международного детского рисунка. В конкурсе «Гуманность внутри войны» могут принять участие дети, подростки и молодежь в возрасте от 7 до 19 лет в пяти номинациях. Партнёром проекта на территории Российской Федерации выступает Бессмертный полк России.

В составе международного жюри – руководитель Исполкома Бессмертного полка России Артем Хуторской.

В конкурсе могут участвовать учащиеся общеобразовательных, художественных школ, студий, кружков, колледжей, лицеев, учреждений дополнительного образования, студенты средне-специальных учебных заведений и отдельные лица из всех стран, признанных ООН, в возрастных группах: 7-10 лет; 11-14 лет; 15-19 лет

Конкурс проводится в следующих номинациях: «Какой удивительный парень» (на базе книги Фердинандо Пасколо); «Связь поколений»; «Вечная память» (на основе памятников и военных мемориалов); Память о погибших журналистах в горячих точках; «Семья и вера» – конкурс иконописи.

Заявки принимаются до 10 января 2021 года.

200 отобранных работ будут представлены экспозицией на торжественной церемонии в г. Удине (Италия), среди которых будут выбраны 20 победителей по номинациям и возрастной категории.

За лучшие работы по каждой номинации в каждой возрастной категории участники будут награждены дипломами, грамотами и ценными подарками, которые будут вручены на официальной церемонии награждения в Италии.

Подробные условия участия в конкурсе на официальном сайте проекта, e-mail оргкомитета: info@zurart.it.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий