Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Актёр Эдриан Броуди испытал российскую вакцину от коронавируса

Звезда Голливуда Эдриан Броуди испытал на себе российскую вакцину от коронавируса, сообщает ИА Sputnik. Об этом рассказал сам актёр на своей страничке в социальной сети и заявил, что это целиком и полностью безопасно. Он сделал прививку «Спутник V», добровольно приняв участие в испытаниях.

По его словам, вакцинация состоялась 22 сентября, в районе Лонг-Айленд. Актёр, известный своими ролями в фильмах «Пианист», «Отель "Гранд Будапешт"» и во многих других популярных картинах, начал писать пост по-английски, а закончил его на кириллице, намекая, что это «побочный эффект» вакцинации.

«Side effects whatsoeveя, and that I feelsh хoрosh я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши», — пошутил Броуди. Его шутка имела особый успех среди русскоязычных интернет-пользователей. Они посоветовали звезде найти кого-нибудь, кто лучше него умеет писать по-русски.

Как сообщал «Русский мир», Россия стала первой в мире страной, зарегистрировавшей вакцину от нового коронавируса. Она получила название «Спутник V», которое соотносится с другим историческим событием — запуском в 1957 году первого искусственного спутника планеты. Название подчёркивает важность создания вакцины для мирового сообщества.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий