Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Российские соотечественники Абхазии просят Россию передать республике вакцину от коронавируса

ОО «Русская община Абхазии», ОО «Черноморское Казачье Войско Абхазии», ОО «Союз казаков Абхазии и казаков-ветеранов боевых действий» и Фонд «Отечество» обращаются к Российской Федерации c просьбой — оказать помощь Республике в борьбе с вирусом COVID-19.

Российская Федерация первой в мире разработала вакцину от коронавирусной инфекции – «Спутник V», и приобрести данный препарат уже выразили желание 27 стран мира.

Министерство здравоохранения РА направило в Россию запрос на приобретение партии порядка 15 — 20 тысяч доз вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник V».

«Мы, российские соотечественники Абхазии, серьезно обеспокоены ростом заболевания населения нашей республики коронавирусной инфекцией и просим руководство Российской Федерации рассмотреть возможность безвозмездной передачи российской вакцины «Спутник V», которая необходима для бесплатной и добровольной вакцинации граждан Абхазии и российских соотечественников, проживающих в республике», — говорится в обращении общественных организаций.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий