Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Мерзкая, лживая компания! Женщина вне себя от “мошенничества” «airBaltic»

Латвийская национальная авиакомпания «airBaltic» продает билеты на несуществующие рейсы, возмущается обманутая женщина на портале жалоб «sudzibas.lv».



Источник: LETA

“»airBaltic» сейчас продает билеты на несуществующие рейсы. Покупаешь билет, а через несколько дней приходит э-письмо с сообщением, что полет отменен, ты можешь резервировать другой полет, если каким-то чудом дозвонишься на платный телефон авиакомпании. На письменные вопросы они просто не отвечают. Когда все же удастся дозвониться, окажется, что все рейсы внезапно отменены до 1.10.20, а может и дольше.

Нигде во время резервации не говориться, что эти рейсы отменены еще с марта и не будут возобновлены. Что еще весело, когда связываешься с авиакомпанией, они говорят, что деньги вернут в течении 3-4 месяцев! Как это возможно в 21 веке?!

Еще один пример замечательного сервиса и чистейшего мошенничества во время телефонного разговора, когда сотрудница без каких-либо проблем зарегистрировала и моего питомца на тот же рейс. Да, любезно подтвердила место, правила, выслала счет – и все это на несуществующий рейс! Это вообще законно? Взять деньги и не предоставить вылет. Предлагать вместо денег подарочные карты, когда полетов просто нет. Мерзкая, лживая компания”, — негодует она.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий