Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Русскоязычный клуб Et Cetera в Торонто открывает новый сезон поэтических встреч

Русскоязычный клуб Et Cetera из Торонто, радующий российских соотечественников из разных стран поэтическими программами, открывает новый сезон творческих встреч. Участниками сентябрьских мероприятий станут яркие русскоязычные поэты из Австралии и Германии, сообщает пресс-служба организаций российских соотечественников Канады. 

Новый сезон откроется 22 сентября творческой встречей с поэтессой Ингой Даугавиете, которая родилась в Риге, но на протяжении четверти века живёт в Мельбурне. Серия продолжится 26 сентября выступлением Михаила Шерба из Германии.

Оба литератора, приглашённые канадским клубом, являются яркими русскоязычными поэтами. На обеих сентябрьских встречах гости также могут прочитать свои сочинения в рамках «открытого микрофона».

«Русский мир» сообщал о том, что клуб Et Cetera в конце мая провёл творческий вечер, посвящённый 80-летию Иосифа Бродского. В рамках мероприятия прозвучали произведения поэта и песни на его стихи. В творческом вечере приняли участие актёры Русского театра Калгари.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий