Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Проекту «Сказки на ночь» в Марокко исполнилось шесть месяцев

Проекту «Сказки на ночь», инициированному помощником Почетного генерального консула РФ в Агадире (Марокко) Натальей Боху, исполнилось полгода.

На небольшом торжестве присутствовали дети из Марокко, Ливана, Палестины, Италии, Иордании, Исландии, Ирландии, ДНР и России.

Гостем проекта и «сказочником» был студент третьего курса Ярославского государственного театрального института Милад Боху. Дети услышали юмористический рассказ Радия Погодина «Про день рождения». 

«Сказки на ночь» были запущены 21 марта, и за это время к ним присоединились несколько стран. Как ранее рассказала Наталья Боху, изначально проект задумывался между городами Марокко, но буквально на второй или третий день Аркадий Бейненсон, начальник информационно аналитического управления Московского Дома соотечественника (МДС), выступил в роли «сказочника», и к «Сказкам» стали присоединяться другие страны.

Скоро полгода выхода проекта будут отмечать в Малайзии.

Как сообщила Наталья Боху, сейчас стало сложно подключаться ежедневно, так как дети пошли в школу, поэтому введены новые правила: «Сказки на ночь» теперь будут выходить в четверг, пятницу и субботу в 21.30 по московскому времени.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий