Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Опрос МВД Эстонии: Довольны ли вы информированием на русском языке во время ЧП?

Министерство внутренних дел обращается к проживающим в Эстонии иностранцам с просьбой принять участие в опросе, чтобы оценить качество информирования на русском и английском языках во время чрезвычайного положения, вызванного коронавирусом. В опросе могут принять участие все иностранцы, которые находились в Эстонии с 12 марта по 17 мая.

Исследование проводит коммуникационное агентство Akkadian OÜ. Опрос является частью исследования, в ходе которого также берутся интервью тет-а-тет и в фокус-группах. Опрос является строго анонимным и предназначен для всех иностранцев, находившихся в Эстонии в период с 12 марта по 17 мая 2020 года.

По словам одного из членов исследовательской группы коммуникационного агентства Akkadian OÜ Татьяны Лавровой, «Чрезвычайное положение стало уникальным событием, при котором остро ощущалась потребность в информации, но ее невозможно было оперативно удовлетворить на всех языках. Министерство внутренних дел проводит исследование для выявления пробелов в информировании на русском и английском языках, чтобы в будущем общественно важная информация была более доступна для не говорящих по-эстонски людей».

Опрос на русском языке находится здесь и открыт до 27 сентября включительно.

Опрос на английском языке находится здесь  и открыт до 25 сентября включительно.

Опрос проводится анонимно, и ни одна платформа, содействующая в распространении информации об опросе, не имеет доступа к ответам. Министерство внутренних дел благодарит всех ответивших за их вклад в улучшение информирования в Эстонии на общественно важные темы на русском и английском языках.

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий