Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

СПИСОК: при въезде в Эстонию из 29 стран требуется карантин

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

С этой недели двухнедельную самоизоляцию после прибытия в Эстонию должны будут соблюдать пассажиры из 29 европейских стран, карантин не должны соблюдать пассажиры из шести стран.

С учетом коэффициента заражения коронавирусом с понедельника, 21 сентября, ограничение передвижения на две недели распространяется на пассажиров, прибывающих в Эстонию из Андорры, Австрии, Бельгии, Болгарии, Испании, Нидерландов, Хорватии, Ирландии, Исландии, Италии, Греции, Люксембурга, Мальты, Монако, Норвегии, Польши, Португалии, Франции, Швеции, Румынии, Германии, Сан-Марино, Словакии, Словении, Швейцарии, Дании, Чехии, Венгрии и Соединенного Королевства, сообщает BNS со ссылкой на МИД Эстонии.

Соблюдать карантин не должны будут пассажиры с Кипра, из Литвы, Лихтенштейна, Латвии, Финляндии и Ватикана.

В Эстонию также можно приезжать из Австралии, Грузии, Японии, Канады, Южной Кореи, Руанды, Таиланда, Туниса, Уругвая и Новой Зеландии. Пассажиры из Канады и Туниса должны соблюдать карантин, на пассажиров из остальных вышеперечисленных стран это ограничение не распространяется.

С 1 сентября прибывающие в Эстонию из стран с риском COVID-19 могут для сокращения периода изоляции и возвращения на работу пройти тестирование на коронавирус в аэропорту и порту.

Из-за распространения коронавируса МИД советует отказаться от международных поездок, в которых нет крайней необходимости.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Всем нужен тест: справочная линия семейных врачей перегружена
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий