Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Легионеры Латвии напуганы: Кремль повел на них атаку, приходят даже домой!

Автор Neatkarīgā Имантс Виксне бьет тревогу: «Наемники Кремля уже начали преследование легионеров, являясь к ним домой».



Источник: LETA

«Начальник организации Daugavas vanagi Latvijā Андрейс Межмалис информировал о двух таких случаях — одном в Англии, втором в США.

Работники российских пропагандистских агентств «РИА Новости» и «Спутник» старались попасть к легионерам в их места жительства. По меньшей мере представлялись журналистами — вроде бы для того, чтобы получить их мнение. Машину оставляли подальше, вероятно, для того, чтобы люди не увидели дипломатических номеров. В условиях эпидемии ковида чужаков в дома, конечно, не впускали. Однако излишне добавлять — старых людей такой нежданный визит очень взволновал. Также в Латвии еще живые легионеры напуганы. Против некоторых в России начато следствие, в интернете опубликованы их имена и место жительства».

«Российская Федерация выслеживает легионеров, и, нарушая их права на частную жизнь, распространяет защищаемые личные данные… Очень возможно, что в ведении создателей списка имеются уже данные разведслужбы России с точными данными бывших легионеров», — утверждает господин Виксне.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий