Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Бизнес-инкубатор ждет заявки от молодых соотечественников

Состоялась видеоконференция актива международного проекта для молодых соотечественников, организованная Всемирным бизнес-альянсом русскоговорящих женщин-предпринимателей и Всемирной ассоциацией выпускников. Об этом Московскому Дому соотечественника сообщила председатель РКС стран Африки и Ближнего востока Екатерина Кременская.

В мероприятии приняли участие соотечественники из 15 стран СНГ, Европы, Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки. С приветственным словом к участникам обратились президент Всемирного бизнес-альянса женщин-предпринимателей А.Шикарева и президент Всемирной ассоциации выпускников В.Четий. Также поддержкe проекту выразили заместитель редседателя Всемирного координационного совета российских соотечественников (ВКС, ВКСРС) Дюк Мишель Нгебана и член ВКС и глава Рабочей группы по торгово-экономическому сотрудничеству Игорь Егоров.

В ходе конференции обсуждались основные направления создания и организации бизнес-инкубатора, старт которому планируется в начале октября. Представители государственных организаций и предприниматели поделились опытом создания таких проектов и предложили свое участие в качестве спикеров и наставников.

Для привлечения молодых и начинающих свой бизнес предпринимателей организаторы выделили три квоты на страну с целью отбора лучших стартап-проектов, три из которых, после завершения обучения и защиты, будут представлены венчурным фондам и бизнес-ангелам.

Бизнес-инкубатор ждет заявки от молодых соотечественников в возрасте от 18 до 30 лет.

Более подробная информация на странице проекта https://www.facebook.com/wba2020/

Запись конференции на канале https://youtu.be/48-fE1QxHrw

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий