Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Йыхви работник кассы по безработице заболел коронавирусом

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

У работника Йыхвиского бюро Эстонской кассы по безработице тест на коронавирус показал позитивный результат. Касса по безработице тесно сотрудничает с Департаментом здоровья, со всеми клиентами, которые общались и соприкасались в течение длительного периода с заболевшим работником, свяжутся. 

Об этом BNS сообщила пресс-служба Кассы по безработице, отметив, что определены работники кассы, которые соприкасались с заболевшим коллегой, и за их состоянием здоровья ведется наблюдение.

Так как с работником, у которого был диагностирован коронавирус, контактировал также работник Кивиылиского бюро кассы по безработице, то в следующие две недели будет приостановлено консультирование и обслуживание клиентов как в Йыхвиском, так и в Кивиылиском бюро кассы по безработице. Работа будет прежде всего переведена в электронные каналы, и консультации можно будет проводить также по телефону. С клиентами, у которых на следующие две недели назначена консультация, касса по безработице свяжется и договорится о новом времени и способе встречи.

Остальные представительства кассы по безработице на данный момент открыты для клиентов, но учитывая возможное распространение вируса, просим подавать заявления прежде всего на портале e-töötukassa, по электронной почте или по телефону. Если человеку нужна помощь в заполнении электронного заявления, то ему могут помочь по электронной почте или по телефону.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий