Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Россия возобновляет авиарейсы в Минск, Бишкек и Нурсултан

С начала новой недели восстанавливается авиасообщение с Белоруссией, Киргизией и Казахстаном, сообщает РИА «Новости». В оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса пояснили, что самолёты начнут летать 21 сентября. Авиасообщение возобновляется на принципах взаимности.

Раз в неделю можно будет оправиться в казахский Нур-Султан, киргизский Бишкек и белорусский Минск.

Ещё через неделю, с 27 сентября, восстанавливается авиасообщение с Южной Кореей. Рейсы в Сеул также планируются еженедельно.

Как сообщал «Русский мир», пока нельзя назвать конкретные даты, когда возобновятся авиарейсы между Россией и популярными туристическими направлениями в Европе. В МИД РФ уверены, что говорить об этом пока рано.

Преодолеть угрозу распространения коронавирусной инфекции в мире до сих пор не смогли. По этой причине и сегодня нельзя забывать о бдительности и осторожности. Только так можно поддержать положительные изменения, появившиеся в последнее время.

Поэтому, прежде чем восстановить регулярное пассажирское авиасообщение, необходимо тщательно изучить все существующие условия, в том числе эпидемиологическую ситуацию как в нашей стране, так и в мире в целом, уверены в министерстве.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий