Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Есть ведь какие-то нормы! Очевидец в шоке от отношения работника “скорой”

Некий очевидец рассказал о не слишком приятном случае, когда ему пришлось вызывать “скорую”, чтобы помочь лежащему на улице человеку.



На портале жалоб «sudzibas.lv» он выразил возмущение негативному отношению медика.

“Вчера шли домой и увидели мужчину, который старался подняться, но упал, поэтому позвонили в скорую помощь. Помогли встать мужчине и ждали. Ожидая медиков, мужчина встал, попытался пройти, но далеко не ушел. Приехали двое мужчин и одна женщина. Мужчина, который говорил с пострадавшим, был крайне негативно настроен, не выглядело, что он хочет помочь человеку, хотя было очевидно, что у человека что-то случилось с ногой, что, к слову, подтвердила и женщина-медик.

Пытались объяснить ситуацию медикам, но он начал на нас кричать. Он сказал: “Откуда вы можете знать, что сломана нога? Вы врачи? Все, свободны, можете уходить!” Я понимаю, что в 22:00 работать непросто, но есть ведь какие-то нормы при общении с людьми. То что ты врач, вовсе не означает, что другие никто. Хотя бы уважай людей, которые стараются помочь другим, ведь, к примеру, в нашем случае мимо этого мужчины прошли многие, даже не думаю помогать”, — описал ситуацию очевидец.

Отметим, что в комментариях не все поддержали очевидца, указав, что вмешиваться в работу медиков действительно было не нужно.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий