Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В РФ требуют у США пояснения информации о содействии «украинским подразделениям» в Крыму

Американские СМИ открыто сообщают о том, что американское руководство одобряет террористическую деятельность в третьих странах, а именно в России, заявили в посольстве России за океаном. По словам дипломатов, хотелось бы выяснить, правдива ли эта информация или проблема заключается в плохом знании географии у сотрудников медиа, передает ТАСС. 

Российское посольство обратилось к Вашингтону с требованием пояснить материал, появившийся на телеканале NBC. Там журналисты отметили, что США оказывали содействие «украинским подразделениям», которые работали в Крыму. 

В дипмиссии отметили, что подобное высказывание вызвало некоторое беспокойство. Американской стороне потребуется разъяснить, оказывали ли Соединенные Штаты поддержку прямо или косвенно украинским силовикам в организации террористических атак против населения Крыма. 

Телеканал сообщил об «украинских подразделениях в Крыму» в связи с темой приписываемых России американской прессой ничем не доказанных попыток финансировать афганских боевиков за уничтожение американских военнослужащих. NBC сообщал, что по мнению некоторых официальных лиц США, такие действия РФ являются ответом на содействие со стороны Америки этих украинских подразделений.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий