Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ягудин прокомментировал возращение Медведевой к Тутберидзе

Алексей Ягудин прокомментировал возращение Евгении Медведевой к тренеру Этери Тутберидзе. Фигурист отметил, что у спортсменки во время работы под руководством канадца Брайана Орсера была достаточно хорошая команда с Трейси Уилсон, а подход к выступлениям на льду сильно отличался от привычного для россиян.

Изображение взято с: Instagram @jmedvedeva

Ягудин сообщил, что одно время проживал в Северной Америке. Фигурист подчеркнул отсутствие принуждения в работе на льду. Спортсменов никто не заставляет выкладываться, если те не демонстрируют энтузиазма. Используется мягкий подход. Ягудин пожелал всем спортсменам удача, медалей и успехов, а Медведевой — показать высокую плодотворность и сработаться с тренером Тутберидзе снова.

Ягудин не считает Орсера плохим тренером и виновным в уходе российской спортсменки. Фигурист уверен, что Медведевой из-за менталитета требуются строгие правила. Ввиду такой особенности она и выбрала Тутберидзе. Алексей Ягудин считает русских людей романтиками в душе. Из-за этого они несколько ленивы, поэтому требуются строгие нормы и правила. Фигурист ожидает развития лучших качеств Медведевой под руководством Тутберидзе.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий