Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Говорить об открытии европейских стран для россиян пока рано, уверены в МИД РФ

Пока нельзя назвать конкретные даты, когда возобновятся авиарейсы между Россией и популярными туристическими направлениями в Европе. В МИД РФ уверены, что говорить об этом пока рано, сообщает ТАСС.

Во внешнеполитическом ведомстве напомнили, что преодолеть угрозу распространения коронавирусной инфекции в мире до сих пор не смогли. По этой причине и сегодня нельзя забывать о бдительности и осторожности. Только так можно поддержать положительные изменения, появившиеся в последнее время.

Поэтому, прежде чем восстановить регулярное пассажирское авиасообщение, необходимо тщательно изучить все существующие условия, и в том числе эпидемиологическую ситуацию как в нашей стране, так и в мире в целом, уверены в министерстве.

Как сообщал «Русский мир», Россия возобновила международные авиарейсы с 1 августа. Самолёты отправились за границу из Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Первыми странами, с которыми восстанавливается авиасообщение, стали Великобритания, Турция, Танзания и Швейцария.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий