Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Культура политической борьбы: Неизвестные испортили билборд с изображением премьера Литвы

© PHOTO : FACEBOOK / GIEDRIUS SURPLYS Билдблорд партии «Союз крестьян и зеленых Литвы»

Об этом в социальной сети Facebook рассказал Гедрюс Сурплис, который был возмущен подобным актом вандализма, сообщает Sputnik Литва. В Шакяйском районе испортили предвыборный билборд партии «Союз крестьян и зеленых Литвы», на котором изображены премьер-министр Литвы Саулюс Сквернялис и его советник Гедрюс Сурплис.

Изображение главы правительства облили, предположительно, черной краской, а под фотографиями обоих политиков написали «воры».

«Когда один очень высокопоставленный муниципальный чиновник пытается пальцем соскрести рекламную наклейку с моей машины, я могу промолчать. Но когда происходит такой акт вандализма, я думаю, избиратели должны знать об этом», – написал Сурплис на своей странице в Facebook.

Советник обратился к «хейтерами» и призвал их не высказываться в социальных сетях или портить предвыборные плакаты, а приходить на дебаты.

«Расскажите, кто и почему такие «воры», давайте обсудим, что и почему вам не нравится. Если вы думаете, что, сорвав наклейку или плакат, поможете вашему кандидату победить, вы можете оказать себе медвежью услугу. Потому непонятно, что ваш кандидат с такими «понятиями» будет делать в Сейме», – продолжил политик.

Сурплис добавил, что его команда всегда пытается побеждать аргументами и распространением хорошего настроения, а не издевательствами и ненавистью.

Сквернялис и его советник будут пытаться попасть в парламент с партией «крестьян». Глава правительства возглавил список кандидатов правящей партии.

Выборы в Сейм Литвы должны пройти 11 октября.
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий