Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Фигуристка Евгения Медведева вернется в группу Этери Тутберидзе

Евгения Медведева уже более двух лет тренируется под присмотром Брайана Орсера. Источники сообщили, что в скором времени фигуристка вернется в группу Этери Тутберидзе.

Изображение взято с: instagram.com @jmedvedevaj

Двукратная чемпионка Европы Евгения Медведева вновь станет подопечной Этери Тутберидзе, под началом которой выступала на протяжении 11 лет. Известно, что она покинула тренера после Олимпийских игр 2018 года, где она заняла второе место. Лидером же стала другая ученица Тутберидзе — Алина Загитова, которая объявила о приостановке соревновательной карьеры. До этого 20-летняя спортсменка обучалась у канадского педагога Брайана Орсера. В связи с пандемией COVID-19 в летний период им пришлось общаться в онлайн-режиме.

Инсайдеры пока не раскрывают, с чем связано решение Медведевой «вернуться к истокам». Последнюю победу она одержала на Олимпиаде в Пхенчхане — две серебряные медали за одиночное катание и командные соревнования. При этом Тутберидзе внимательно следила за своей экс-воспитанницей и поаплодировала ей после произвольной программы. Хотя она занималась на катке ЦСКА с Татьяной Тарасовой и Еленой Буяновой, будущими партнерами олимпийской чемпионки станут Александра Трусова и Алена Косторная.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий