Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

В Южной Корее планируют построить культурный центр Якутии

Культурно-информационный центр Якутии может появиться в Южной Корее, сообщает ТАСС. Его деятельность будет направлена на распространение сведений о туристическом потенциале, инвестиционном климате, культуре и экономике российского региона.

Средства на реализацию проекта выделят корейские предприниматели. Планируется, что здание высотой в пять этажей возведут поблизости от международного делового района Сонгдо в южнокорейском Инчхоне, одном из самых больших городов страны. По словам руководителя Общества российско-корейского сотрудничества в Республике Саха (Якутия) (KORUS Society) Ли Гю Хвана, это масштабный и необычный проект. Его реализация будет проводиться при участии Якутии. Якутская сторона обсудит и предложит варианты участия в реализации проекта.

Ли Гю Хван уверен, что значение подобного культурного центра невозможно переоценить. Особенно он важен в деле привлечения внимания к инвестиционному потенциалу Якутии. Представитель корейской стороны не сомневается, что этот проект будет самым важным в деятельности общества KORUS.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий