Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Хранители России заняли 2 места пьедестале

Активисты Российского общественного движения «Хранители России» заняли второе и третье место в ралли-рейде «Золото-Кагана 2020» в классе «R». Турнир завершился 13 сентября в Архангельской области. Об этом сообщил координатор движения Александр Кумохин.

«Поздравляю членов наших экипажей со вторым и третьим местом! Пилоты выступили очень хорошо. Есть большой потенциал на то, чтобы в следующем году мы встали на верхнюю ступеньку пьедестала», — подчеркнул Александр Кумохин.

«Золото-Кагана 2020» — второй этап Чемпионата России по ралли-рейду (автомобильные гонки на длинные дистанции по пересечённой местности). Соревнование проходит с 2011 года в Астраханской области.

«Мы сейчас активно работаем над тем, чтобы сформировать уже полноценную команду «Хранителей России» по ралли-рейду. Надеюсь, что уже на новых соревнованиях наши люди будут выступать под нашим флагом, — добавил Кумохин. Также выражаем надежду на то, что Федерация автомобильного спорта разрешит и другие этапы в этом году».

Российское общественное движение «Хранители России» — неполитизированная организация, объединяющая неравнодушных граждан по всей стране.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий