Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Аргентинцам рассказали о возможностях российского образования в 2021-2022 учебном году

Российский центр науки и культуры (РЦНК) в Буэнос-Айресе продолжает серию встреч с аргентинскими студентами, обучающими в российских вузах в рамках квоты, выделяемой по программе государственных стипендий Правительства Российской Федерации.

 

В конце прошлой недели представительство Россотрудничества в Аргентине в прямом эфире в социальной сети Instagram провело презентацию возможностей российского образования в 2021-2022 учебном году, как по программам дополнительного образования, так и программам бакалавриата, специалитета, магистратуры и аспирантуры.

В рамках мероприятия прошла встреча со студентом второго курса Казанского национального исследовательского технического университета им. А. Н. Туполева Эмильо Оланьетой Чокобаром, который обучается по программе бакалавриата «Машиностроение».

В прямом эфире он поделился впечатлениями об учебе в России на подготовительном факультете и по основной программе, а также дал полезные советы будущим кандидатам на получение государственной стипендии на учебу в российских вузах.

В России ежегодно выделяется 15000 государственных стипендий для иностранных студентов. Им предоставляется возможность бесплатного обучения по выбранной специальности на весь период получения образования. Подача документов осуществляется дистанционно на портале https://future-in-russia.com/

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий