Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Молодёжный форум на Алтае собрал участников из восьми стран

Более 1800 молодых людей от 16 до 30 лет из восьми стран стали участниками молодёжного управленческого форума «Алтай. Территория развития» (АТР), который впервые проходит в режиме онлайн. Смена формата не повлияла на цель форума — подготовку управленческих кадров в различных сферах, сообщает ТАСС.

К форуму присоединились участники из Ирака, Ирана, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Украины и Белоруссии. Россию на молодёжном форуме представляла молодёжь из восьмидесяти регионов страны. 

Молодёжный форум на Алтае собрал участников из восьми стран

По словам организаторов, перевод форума в онлайн-формат позволил увеличить количество участников и привлечь к мероприятиям молодых людей в возрасте от шестнадцати лет.

Новые возможности виртуального формата отметил в своём приветствии и полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло. По его словам, онлайн-режим поможет сконцентрироваться на образовательной программе форума.

Форум текущего года проводится в трёх категориях: «"АТР" социальный», «"АТР" управленческий» и «"АТР" трудовой». Занятия для молодёжи проведут специалисты в различных областях. Важной частью форума станет Всероссийский конкурс молодёжных проектов, который даст победителям шанс получить финансовую поддержку для реализации своих идей.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий