Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

30-летний полицейский лишился возможности ходить – коллеги просят помощи

Представители Рижской муниципальной полиции опубликовали сегодня сообщение, в котором просят людей помочь пострадавшему коллеге вновь встать на ноги после тяжелого ДТП.



Источник: LETA

“Андрею из Риги 30 лет. Молодой мужчина уже 8 лет проработал в Рижской муниципальной полиции, каждый день заботясь о безопасности жителей. За прекрасную работу Андрей уже получал почетные грамоты, а также слова благодарности от жителей. Коллеги описывают Андрея, как коммуникабельного, отзывчивого и самоотверженного человека, на которого всегда можно положиться.

К сожалению, 27 июля произошла беда. Исполняя служебные обязанности, Андрей попал в ДТП, во время которого получил тяжелые травмы позвоночника, которые сейчас угрожают его возможностям ходить. Молодой и сильный человек сейчас борется за шанс вернуть утраченные возможности.

После лечения в больнице он переведен в реабилитационный центр, где получает оплачиваемую государством реабилитацию. Однако, впереди долгий путь и дорогой процесс восстановления. Результаты зависят от множества факторов, но главным является интенсивная реабилитация. Поэтому, при мотивации и поддержке родственников и коллег Андрей просит помощи у людей, чтобы иметь возможность оплачивать дальнейшую реабилитацию.

Поможем вместе”, — говорится в сообщении полиции.

Отметим, что помочь Андрею, если у вас есть желание и возможность, вы можете на портале пожертвований ziedot.lv

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий