Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«Трудно поддерживать связь»: Ляйсан Утяшева рассказала об отношениях с бывшими коллегами

Ляйсан Утяшева рассказала об отношениях с бывшими коллегами по художественной гимнастике. По ее словам, с некоторыми спортсменками она практически не пересекается, однако поддерживает связь.

Утяшева отметила, что с Ириной Чащиной она не виделась много лет. После ухода из большого спорта гимнастка решила посвятить себя созданию семьи, ввиду чего перестала появляться на публике. Алина Кабаева перестала общаться даже с самыми близкими подругами, также занявшись собственной жизнью.
«Поддерживать связь с каждым годом становится все труднее. С Чащиной вообще сложная история. Она закрылась от всех, когда нашла свое счастье, но я ее не осуждаю, так как каждый вправе выбирать свой путь. Кабаева поздравила меня со свадьбой и с рождением детей. Когда я прихожу на кладбище к маме, то всегда вижу букет «С любовью от Алины». Я знаю, что она была у меня одной Алиной», — рассказала Утяшева в интервью для канала «Стрелец-молодец» на YouTube.

Спортсменка отметила, что имеет возможность в любой момент связаться с коллегами, но не делает этого, уважая их желание вести закрытую жизнь. По словам Утяшевой, Алина Кабаева осталась для нее великой гимнасткой, сделавшей настоящий переворот.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий