Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Сергей Харитонов предложил фанатам угадать исход его следующего боя

Сергей Харитонов предложил поклонникам угадать исход его следующего боя. По словам российского спортсмена, призом за правильный ответ будет билет на любой из его поединков.

Изображение взято с: Instagram @kharitonovmma

Харитонов в ближайшее время встретится с Дэнни Уильямсом из Великобритании. Российский боец отметил, что предлагает несколько вариантов завершения поединка с соперником: удар по печени, боковой удар права или слева, прямой справа или прямой джеб. Сам Харитонов отметил, что никогда не планирует такие вещи заблаговременно, так как строит финальную атаку на фоне собственного состояния и количества сил у противника.

Поучаствовать в розыгрыше можно на странице спортсмена в Instagram. Результаты конкурса Харитонов пообещал объявить на следующий день после встречи с Уильямсом. Поклонники бойца отметили, что он полностью уверен в собственной победе, что закладывает определенные сомнения в прогнозированный итог поединка.

На арене «Химки» 11 сентября состоится боксерский вечер «Бойцовский клуб РЕН-ТВ». В нем примет участие и Сергей Харитонов, который сразится с Дэнни Уильямсом, в свое время победившим легендарного Майка Тайсона. Федор Чудинов в рамках мероприятия проведет первую защиту титула чемпиона WBA Gold, выйдя на ринг с Умаром Садиком.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий