Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Анастасия Янькова: «Обо мне говорили, что я лесбиянка и скрываю это»

Анастасия Янькова в интервью для YouTube-канала «Руки выше» призналась, что её нередко подозревают в нетрадиционной сексуальной ориентации. Чемпионку России по тайскому боксу не раз называли лесбиянкой, считая, что она на самом деле просто не афиширует «любовь к женщинам».

Изображение взято с: Instagram @anastasia_yankova

К 29 годам Анастасия Янькова ни разу не была замужем и, возможно, именно по этой причине появляются слухи о том, что она лесбиянка. При этом спортсменка не придерживается позиции, что личная жизнь должна быть закрыта от публики, поскольку «счастье любит тишину». Янькова показывала поклонникам своего возлюбленного, но и после этого слышала вопросы, кого предпочитает видеть в качестве сексуального партнёра.

Ведущий «Руки выше» поинтересовался у Анастасии Яньковой, какой шанс у мужчин пригласить её на свидание, если, к примеру, написать в личных сообщениях в соцсети. Чемпионка считает, что такой способ изначально выглядит «странно» и абсолютно не оригинально, а потому вряд ли она примет приглашение о встрече, полученное этим способом.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий