Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Ивелин Попов не сможет выступать за «Сочи» из-за тяжелой травмы

В дебютном матче «Сочи» против «Тамбова» Ивелин Попов перенес тяжелую травму колена. 32-летний футболист еще долгое время не сможет выступать за родной клуб.

Сетевые источники говорят, что в настоящее время Ивелин Попов восстанавливается, поскольку ранее перенес серьезную хирургическую операцию. Спортсмен повредил мениск в матче 5-го тура РПЛ против «Тамбова», который закончился победой клуба из Краснодарского края. Полузащитник в перерыве заменил Антона Заболотного, но был вынужден покинуть поле на 71-й минуте. Лишь благодаря Ивану Миладиновичу команда гостей смогла вырвать победу.

Известно, что Попов был экстренно прооперирован в клинике Барселоны. По подсчетам врачей, он сможет вернуться на поле лишь после 6-8 месяцев физиотерапии. Сам футболист недавно рассказал, почему решил уйти из состава «Ростова». Причиной были не деньги, а роль в команде и позиция тренера. Валерий Карпин, в свою очередь, пожаловался на отсутствие манер у бывшего подопечного. «Мне никто не будет говорить кто, когда и сколько должен играть», — объяснил наставник.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий