Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Высшая школа экономики открыла виртуальный центр для монгольских абитуриентов

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ) запустил в начале сентября Виртуальный центр по выявлению талантов среди монгольских абитуриентов. На этой интернет-площадке жители Монголии смогут найти ответы на все вопросы, касающиеся поступления в ВШЭ, образовательных и стипендиальных программ, сообщает «Монгольская академия русского языка» в «Фейсбуке».

Ресурс даёт необходимую информацию и позволяет задать вопросы специалистам ВШЭ и получить ответы на родном языке о возможности претендовать на стипендию или грант, поступлении в ВШЭ абитуриентов из-за рубежа, направлениях подготовки и олимпиадах, бытовых вопросах жизни в России и многом другом.

Помимо оказания информационных услуг, виртуальный центр ведёт активную деятельность над совместными российско-монгольскими проектами, привлекает к этой работе монгольские школы, университеты, госучреждения и другие организации.

Сообщается, что монгольская молодёжь считает Россию одной из приоритетных стран для получения качественного высшего образования. В настоящий момент в ВШЭ учатся свыше шестидесяти монгольских студентов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий