Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Викторину по сказкам Пушкина провели в Ереване

Слушатели курсов русского языка в столице Армении приняли участие в викторине, посвящённой сказкам Пушкина. Курсы действуют при представительстве Россотрудничества, сообщает сайт ведомства. Из-за ограничений, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, занятия проводят в виртуальном пространстве. Читатели во время самоизоляции собираются на платформе Zoom.

Обучаться русскому языку в РЦНК могут все желающие — с любого уровня подготовки и без возрастных ограничений.

Юные читатели не только вспомнили названия, героев и сюжеты пушкинских сказок, но и прочитали наизусть наиболее понравившиеся фрагменты из произведений. Ребята с удовольствием участвовали в интерактивной игре. Занятие, на котором они повторили и закрепили свои знания по творчеству великого русского поэта, получилось интересным и познавательным. По мнению организаторов, такие мероприятия много дают в плане воспитания интереса к чтению и расширения детского читательского кругозора.

Как сообщал «Русский мир», месяц назад для учащихся курсов провели интерактивную игру-викторину «Я учу русский!». Дети разного возраста живо воспринимали материал, рассказанный с помощью загадок, пословиц, сказок и популярных мультфильмов.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий