Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Среди зрителей Rally Estonia оказался зараженный коронавирусом

Иллюстративное фото.
CC0 Creative Commons

Поскольку у одного зрителя Rally Estonia обнаружили коронавирус, Департамент здоровья просит зрителей четырех спецучастков следить за состоянием своего здоровья, пишет BNS.

По сообщению Департамента здоровья, новым коронавирусом заразился один из зрителей Rally Estonia. Зритель тщательно следовал правилам, был в маске, пользовался приложением Hoia, а когда почувствовал себя плохо, немедленно ушел.

Тем не менее, департамент просит владельцев билетов RP6, которые присутствовали на спецучастках SS1 (волость Тарту), SS3 (Карсте), SS10 (Кяэрику) и SS14 (Ныуни), следить за состоянием своего здоровья и при появлении симптомов заболевания обратиться к семейному врачу.

Исполняющая обязанности гендиректора департамента Мари-Янне Хярма сказала журналистам в среду, что инфицированный зритель вел себя очень ответственно — был в маске и находился в зонах, где все остальные также были в масках.

По словам Хярма, Департамент здоровья по-прежнему оценивает вероятность начала крупной вспышки среди зрителей авторалли как низкую.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Всех участников Rally Estonia проверят на коронавирус
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий