Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Шлеменко рассказал, какие качества помогут Нурмагомедову побить Гэтжи

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко прокомментировал предстоящий бой Хабиба Нурмагомедова и Джастина Гэтжи. Российский спортсмен рассказал, какие качества помогут дагестанскому бойцу побить американца.

Хабиб Нурмагомедов выносливее и на порядок лучше соперника дышит. Шлеменко затруднился ответить на вопрос об ударной технике дагестанца. Дело в том, что Нурмагомедов предпочитает борьбу, поэтому инициатива с его стороны устроить драку в октагоне станет неожиданностью для болельщиков и спортивных экспертов. Шлеменко не сомневается в словах дагестанца, который ранее заявлял, будто на порядок сильнее Гэтжи в ударной технике. Вместе с тем экс-чемпион Bellator полагает, что соотечественнику будет проще переиграть американца в борцовской технике, где он достиг мастерства высокого уровня.

Бой между россиянином запланирован на 24 октября на UFC. Спортсмены посоперничают за чемпионский титул. Шлеменко считает, что попытка Нурмагомедова доказать превосходство над противником в ударном стиле привнесёт интригу в поединок.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий