Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Елена Исинбаева вошла в состав жюри шоу «Ледниковый период»

Елена Исинбаева на странице в Instagram опубликовала небольшое видео со съёмок нового сезона шоу «Ледниковый период». Спортсменка вошла в состав жюри и теперь вместе с коллегами будет оценивать мастерство выходящих на лёд участников.

В кадре обнародованного ролика Елена Исинбаева, одетая в яркую розовую меховую куртку, с улыбкой рассказала, что съёмки нового сезона «Ледникового периода» уже стартовали и вскоре зрители увидят первые отснятые выпуски. В разделе Stories олимпийская чемпионка поделилась несколькими снимками, сделанными за кулисами проекта. На одном из них Исинбаева запечатлена с именитой фигуристкой Татьяной Навкой, на другом – с Сергеем Лазаревым и Владом Топаловым. Показала новая судья шоу и ведущих «Ледникового периода» — Алину Загитову и Алексея Ягудина. Фигуристка предстала в кадре в сверкающем золотистом платье, а её коллега – в классическом чёрном костюме, с галстуком-бабочкой.

В комментариях к публикации подписчики желают Елене Исинбаевой успеха в новом деле, положительных эмоций и отличных выступлений участников. Другие же вместо слов оставляют «эмодзи» в виде сердца или огня, таким образом оценивая привлекательность олимпийской чемпионки, а теперь ещё и судьи «Ледникового периода».

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий