Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Юные соотечественники в Грузии отдохнули в летнем лагере

Юные российские соотечественники отдохнули в грузинском курортном поселении Бакуриани, котороое находится в регионе Самцхе-Джавахети. 

По традиции, существующей уже пять лет, там собрались дети из Тбилиси, Батуми, Поти, Рустави и других городов. Отдохнуть, набраться сил, получить новые знания, улучшить навыки владения русским языком их пригласил Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) Грузии. Лагерь организуют при содействии российских дипломатов Секции интересов РФ при посольстве Швейцарии в Грузии.

Юные соотечественники в Грузии отдохнули в летнем лагере

Для детей подготовили насыщенную и разнообразную программу. Юные соотечественники не только проводили время в спортивных играх, но и посещали экскурсии, в том числе ездили в близлежащие монастыри. В течение смены проводились и занятия. Кроме уроков по логике и интеллектуальных игр, дети занимались русским языком. Особое внимание уделялось вопросам из сферы истории и литературы России и Грузии.

Юные соотечественники в Грузии отдохнули в летнем лагере

В программу детского лагеря вошли прогулки на свежем воздухе, экскурсии по достопримечательностям региона, развивающие игры, семинары и тренинги, посвящённые насущным мировым проблемам — неравенству, борьбе со стереотипами, межкультурному диалогу и волонтёрской деятельности.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий