Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Синдия Вилде со слезами на глазах рассказала, что остается в Латвии

Организатор мероприятий и предприниматель Синдия Вилде в беседе с каналом STV Pirmā! о своих планах на будущее рассказала, что пока останется в Латвии.



Синдия недавно вернулась из Португалии, где провела четыре месяца, и рассказала, что у нее был план вновь вернуться в Португалию в конце сентября, но обстоятельства сложились иначе – в Латвии она останется, как минимум, до конца года.

“Улетая, я очень рисковала. И сейчас я не готова к такому серьезному риску. Поэтому, похоже, останусь в Латвии, как минимум, до конца года”, — поделилась она.

Предприниматель не скрывает, что самое трудное вне Латвии для нее было то, что рядом не было ее сына. Даже сейчас, отвечая на вопрос, почему она решила улететь в Португалию одна, на глазах Синдии навернулись слезы. Говорить об этом трудно даже в момент, когда она вновь вместе с сыном.

Напомним, сразу же после своего возвращения в страну, Синдия отметила некую “серость” местных жителей. В частности, она рассказала о людях, которые совсем не хотят улыбаться.

“Латвийцы в большей степени боятся улыбаться. Быть может, не только боятся, но не могут найти причину, зачем это нужно. Скорее они хотят быть хмурыми и агрессивными, ворчащими и замкнутыми в себе”, — поделилась впечатлениями Синдия, отметив, что после 4 месяцев отсутствия в стране они видит, насколько “серой” жизнью живут люди в Латвии.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий