Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Русский театр продолжает работу после «коронавирусной» паузы

Русский театр Эстонии.
Фото: Илья Матусихис

Русский театр Эстонии, после выявленного на прошлой неделе случая коронавируса у одного из участников постановки «Моя прекрасная леди», протестировал всех сотрудников театра. Результаты тестов у всех сотрудников отрицательные, сообщает пресс-служба культурного учреждения.

В понедельник, 7 сентября, согласно рекомендациям Департамента здоровья, все сотрудники Русского театра, а также приглашенные участники спектакля «Моя прекрасная леди» прошли тестирование на коронавирус и получили отрицательные результаты. Ни у кого из сотрудников Русского театра вируса не обнаружено. Все помещения театра были продезинфицированы и готовы к приему зрителей.

Со всеми изменениями в графике как премьерных спектаклей «Моя прекрасная леди», так и других предстоящих спектаклей, можно ознакомиться на сайте Русского театра.

В дальнейшем театр продолжает работу согласно репертуарной афише.

Коллектив Русского театра выражает огромную благодарность зрителям за понимание, поддержку и добрые слова – на все премьерные спектакли «Моя прекрасная леди» зрителями было возвращено менее 10 билетов. Все купленные билеты на перенесенные или отмененные спектакли остаются действительны, если новая дата не подходит — то следует связаться с кассой театра kassa@veneteater.ee.

Касса театра продолжает работу в обычном режиме: в рабочие дни с 11:00 до 19:00, в выходные дни с 14:00 до 18:00.

ПОХОЖЕЕ ПО ТЕМЕ

Спектакли «Моей прекрасной леди» в Русском театре переносятся
Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий