Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Православная ярмарка «Артос» проходит в Москве с участием гостей из Украины, Белоруссии и Грузии

Храмы, монастыри и подворья Русской православной церкви, которые расположены не только в России, но и на Украине, в Белоруссии и Грузии, присоединились к участникам православной ярмарки «Артос». Она открылась во вторник, 8 сентября, в Москве, сообщает ИА «Интерфакс».

По словам организаторов, на этот раз они решили отказаться от масштабной культурной программы, которая по традиции сопровождала ярмарку каждый год. Это необходимо, чтобы обеспечить соблюдение всех требований санитарной безопасности, направленных против распространения коронавируса. Всех участников обязали работать в масках и перчатках, посетителей будут пропускать только при соблюдении масочного режима и социальной дистанции.

На ярмарке гостей ждут духовные издания, церковная утварь и иконы. Также вниманию публики представят изделия из драгоценных металлов, лечебные сборы, чаи и мази. Традиционно на ярмарке можно выбрать монастырское масло, соления, мёд и продукты пчеловодства.

На ярмарке можно найти и светские предприятия. Они предложат качественные и экологически чистые фермерские продукты, сладости, товары для здоровья, изделия народных промыслов, одежду из натуральных тканей. Количество участников превышает две сотни.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий