Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Новые Renault Logan и Sandero: дизайн — просто бомба

Марка Dacia, под которой в Европе продаются модели Logan и Sandero, раскрыла, каким будет третье поколение знаменитого семейства. Портал «АвтоВзгляд» удивился, как сильно изменились эти машины.

Полноценная премьера машин назначена на 29 сентября. Именно тогда мы узнаем технические подробности, а также сможем рассмотреть оформление интерьеров. Пока нам предлагают рассмотреть три фотографии, на которых лучше всего видны Sandero и Sandero Stepway, а Logan стоит на заднем плане. Но даже этих снимков достаточно, чтобы понять: франко-румынские «бюджетники» больше не будут смотреться бледными родственниками на фоне Volkswagen Polo и Hyundai Solaris.

Изменилось абсолютно все. У новых «Логана» и «Сандеро» — легкие силуэты, сложные подоконные линии и современная светодиодная оптика. Отдельного упоминания заслуживают эффектные «бедра» на задних дверях и крыльях.

Кросс-хетч Sandero Stepway теперь отличается не только обвесом из неокрашенного пластика, но и капотом другой формы. Также ему полагаются свои собственные бамперы и решетка радиатора, плюс крупная надпись Stepway на передке.

В Европе новинки появятся, скорее всего, без задержек. А вот российским фанатам моделей придется подождать… Ведь для начала необходимо наладить выпуск машин на АВТОВАЗе, а для этого — по максимуму локализовать производство комплектующих.

И, конечно, наша публике не оценит литровые моторы (по слухам, получат «бюджетники» именно их), а значит для нас третьему поколению надо примерить старые-добрые агрегаты объемом 1,6 литра.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий