Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Из ЭР выслали пятерых иностранцев, в том числе гражданина США

Иллюстративное фото.
CCO Creative Commons

Полиция выслала из Эстонии одного гражданина США, трех гражданин Украины и одного гражданина Таджикистана, все пятеро находились в Эстонии незаконно, сообщает BNS со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции и погранохраны.

В понедельник полицейские Пыхьяской префектуры провели расследование в отношении незаконно находившегося в Эстонии гражданина США 1976 года рождения. Мужчина находился в шенгенском визовом пространстве шесть дней без законных оснований. Ему составлено предписание покинуть Эстонию.

В этот же день было рассмотрено дело трех человек с украинским гражданством — мужчин 1998, 1987 и 1962 годов рождения. Срок действия их виз истек, поэтому у них не было законных оснований для пребывания в Эстонии. Мужчинам составлено предписание покинуть Эстонию.

В понедельник полицейские Пыхьяской префектуры провели расследование в отношении незаконно находившегося в Эстонии гражданина Таджикистана 1994 года рождения, который, не имея законных оснований, пробыл в Эстонии 535 дней. Ему составлено предписание покинуть Эстонию.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий