Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

Зарубежные артисты направили приветствия фестивалю «Спасская башня»

Музыканты из разных стран приветствовали фестиваль «Спасская башня», сообщает ТАСС. По словам исполнителей из Великобритании, Франции, Японии, Швейцарии, которые не смогли выступить в этом году на Красной площади, они надеются, что приедут в Москву в следующем году.

Певица Мирей Матьё, которую считают символом военно-музыкального форума, так как она много раз выступала с военными оркестрами, призналась в любви к фестивалю. Многие музыканты выражали сожаление, что не смогли отметить юбилей Победы в России.

Сергей Смирнов, который возглавляет фестиваль, заверил, что участники из-за рубежа, которым пришлось отказаться от выступления в этом году, обязательно получат приглашение на следующий фестиваль. Руководитель дирекции фестиваля пообещал, что организаторы примут любую программу от участников.

Как сообщал «Русский мир», нынешний фестиваль был сведён к единственному представлению, оно состоялось 6 сентября в подмосковном парке «Патриот». В его рамках показали видеоприветствия из-за рубежа. Масштабное шоу объединило музыкантов и артистов, их выступления дополнили кавалерия и авиация. В финале спела Тамара Гвердцители.

Напомним, фестиваль «Спасская башня» отменили, чтобы избежать осложнения эпидемиологической обстановки в российской столице. Фестиваль пройдёт в следующем году с 27 августа по 5 сентября.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий