Нажмите "Enter" для пропуска содержимого

«У меня не было злости на него»: Нурмагомедов рассказал о поединке с Макгрегором

В 2018 году многие СМИ широко освещали конфликт Хабиба Нурмагомедова с Коннором Макгрегором. Теперь российский боец заявил, что во время поединка не испытывал злости на соперника.

Хабиб Нурмагомедов впервые дал первое интервью после смерти отца, которая на долгое время вывела его из информационного поля. Чемпион MMA заявил, что ему не интересно брать реванш с Макгрегором, у которого вырвал победу два года назад. При этом боец не отрицает, что они могут встретиться в октагоне в отдаленном будущем. «О нем я даже не думаю. У меня не было злости, потому что я не был обижен», — объяснил спортсмен.

По его словам, основной движущей силой во время поединка была инструкция тренерского штаба и «понимание того, что он будет делать на ринге». Совсем иная ситуация наблюдалась с ирландцем, который пытался перевести соревнование в личный конфликт. Известно, что их бой длился всего четыре раунда. После серии ударов Нурмагомедову удалось взять противника в захват, после чего Макгрегор сдался. Теперь же россиянин готовится к 24 октября, когда он встретится с американцем Джастином Гэтжи в рамках турнира UFC 254.

Источник

Поделиться

Станьте первым комментатором

    Добавить комментарий